AVISO DE PRIVACIDAD



PROVEEDORA FARMACEUTICA CRUZ, SA. DE CV. Con domicilio ubicado en Belén No. 967, Col. Alcalde Barranquitas, en Guadalajara, Jalisco. CP. 44270, Tel. 01 33 36146770 ó 018005365994, al momento de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les dé a los mismos y de su protección.


Atendiendo el tema de privacidad, en relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP), dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; nuestra Proveedora pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad, el cual como usuario debe consentir o rechazar para el manejo de la información que se le requiere.


Tendrá la calidad de usuario, cualquier persona que PROVEEDORA FARMACEUTICA CRUZ, SA DE CV. le requiera de información personal, como: Director General, Empleados en Gral., Clientes, Prospectos y Proveedores.


El presente aviso de privacidad aplica para cualquier tipo de información, datos personales que hayan sido transferidos a PROVEEDORA FARMACEUTICA CRUZ, SA DE CV. Para cuestiones administrativas, comprometiéndose a que la información que sea tratada será única y exclusivamente para servicios especificados y estará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.


Aceptando consentir dicho aviso de privacidad, PROVEEDORA FARMACEUTICA CRUZ, SA. DE CV. esta facultado para recabar y archivar los documentos que a continuación se enlistan


1.- Formato Alta de Cliente, con todos los generales que en el se mencionan.

2.- IFE (Persona Física)

3.- Acta Constitutiva (Persona Moral)

4.- Comprobante de domicilio del negocio

5.- RFC

6.- Alta Salubridad (Aviso de Funcionamiento o Licencia Sanitaria)



La finalidad del uso de la información y datos proporcionados son para llevar a cabo los siguientes puntos:





Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando la entrega es personal en nuestras instalaciones; cuando recibe la visita directa de su agente de ventas, y cuando los envía por e mail a la dirección de correo con la que cuenta.




PROVEEDORA FARMACEUTICA CRUZ, SA. DE CV. sé compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de (LFDPPP), así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.



De esta forma, el cliente reconoce que los datos proporcionados son verídicos y fehacientes.




De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, por lo que le solicitamos indique si acepta o no lo especificado.



____ Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.



_________________________________________________

NOMBRE Y FIRMA AUTOGRAFA DEL TITULAR






Si requiere mayor información o bien desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede acudir a nuestras instalaciones en el domicilio antes mencionado o a través del teléfono (0133) 3614670 con nuestro Departamento Administrativo.










FECHA ACTUALIZACION: 06/05/13